На самом деле описывать толком нечего. 8 числа мы просто тупо спали. Впервые за все время в Токио не надо было подскакивать ни свет ни заря, чтобы успеть на сверхтехнологичный синкансен, не надо было никуда торопиться. Проснулись 8 числа ближе к обеду, дошли до национального парка прямо возле нашего отеля, пошарахались там..вечером съездили на одайбо...
А 9 числа как ненормальные носились по магазинам, скупая всякую хуйню, и я даже ниразу не расчехлила фотоаппарат) ну, а 10 числа поплакав над нашей тяжелой судьбинушкой, собрались и поехали в аэропорт на очередном сверхтехнологичном и быстром поезде Narita Express. Япония нас тотально покорила, и я думаю мы туда еще обязательно вернемся.
фоточки
Национальный Парк Гуен
цветочки-цветочки
ах, как там потрясающе пахло нарциссами на этой аллейке, аж голова от запаха кружилась.
это чайный домик...но он, цука, не работал =(
очередная фотка из серии "Вооон там прячется Фло"
японские котэ смотрят на тебя как на говно. Не реагирует на кысь-кысь, брысь, ворон разгуливающих рядом буквально в метре и вообще ни на что. Японские коты явно познали дзен.
хммм, а что же это за хуйня?...
а вот же, вот же!
если что, то это зимний сорт сакуры)) да, мы застали цветущую сакуру в январе)
этот апельсин я нагло сорвала попутно потоптав пару клумб с нарциссами. Но я забыла его в холодильнике в номере...
боже, как там пахло...
*ударная доза цветочков*
вот ты какой, японский клен.
Ну и на закуску, вечерний одайбо и Rainbow Bridge. Тока как-то в тот вечер он был нихрена не rainbow, а весьма уныл. ну ладно, у меня есть фоточки цветного)))
мимоходом заехали в Нью-Йорк =)
Конец, блджад))